05:10 

МеховойЧасонизм
¯̿ ̿|̿ ̿ |̶ ̶ ̶ ̶| |̶͇̿ ̶͇̿ ͇̿_
Спустя час почитав несколько дневников я понял что тут весело пожалуй это интересно и тут можно встретить много интересных людей.

Наливая очередную чашку чая я подумал "как же много я сахара кладу" мой друг вечно шутит на эту тему "Сань будешь сироп ???" или "Тебе сахара, чтоб ложка стояла?" ))) не могу я отказать себе в сладком чае, я совсем не ем сладкого, но сладкий чай это как наркотик..

Сидя тут и слушая как всегда что то из области того что мало кто слушает я думаю о многом пожалуй жить интересно. Когда мне было 15 я думал что весь мир настроен против меня ставя мне преграды и усложняя ее до невозможности в 18 я понял что это всего лишь переходный возраст. В 20 я оказался в армии и понял что человеческое тело может реально больше чем ты думаешь причем на гражданке я не мог заставить себя отжиматься раз 20 - 30 а в армии порог в 100 раз не предел и подтянуться 10 - 20 это было просто я не понимаю в чем был прикол наверное когда рядом такие же как и ты молодые парни которые пришли стать мужчинами, это чувство заставляли сломать границы возможного... придя с армии я испытал боль одиночества и предательства. Это больно когда ты идешь на встречу девушке у тебя на лице улыбка ты счастлив ты вернулся вот оно ура ! ты дождался момента когда можешь обнять то о чем ты думал 1.5 года в лесу на Заставе )) и когда я прижал ее к себе я почувствовал холод, ощущение было что я обнял кусочек льда.... рядом стоял мой лучший друг Кирилл (бро) и друг который младше меня на пару лет Лешка.
Я прижал ее так сильно к себе и не хотел отпускать но ответных объятий не было я поцеловал ее и тут как молния холод пробежал по спине я краем глаза увидел взгляд Друга Лешки и отведенные в сторону глаза девушки и я все понял в тот же момент, но не на секунду я не умолкал и не переставал улыбаться.
Мы договорились о встрече через пару часов я пошел домой чтоб переодеться (снять армейскую форму) идя домой я не хотел принимать реальность, друг Кирилл шел рядом и спрашивал меня обо всем мы смеялись но я уже знал что он мне скажет когда я приду домой, не зря у нас 1 мозг на двоих ))) когда мы зашли в квартиру он сказал мне "Сань я ты прости но ..." раздался звонок телефона и я побежал взять трубку "Алло Саш нам надо поговорить серьезно" это была Девушка я сказал "Да о чем ты солнце, мы же скоро встретимся у нас полно времени поговорить" я услышал хлюпанье в трубке, она положила телефон. Раздался следом звонок Друга Лешки "Сань выходи щас на улицу и иди в сторону моего дома я хочу тебе кое что сказать" я лишь сказал "Ок выхожу" я уже знал что сейчас будет руки сжались в кулаки внутри комок боли бился как птица в клетке я шел и думал только об одном "Что же я должен сделать ЧТО ЧТО ЧТО ????" этот вопрос меня сводил с ума....
Вот впереди показался друг Лешка я ничего не видел вокруг шел на встречу улыбаясь ему и тут я увидел что он не смотрел прям на меня и в глазах его навернулись слезы "Сань прости меня прости прости так получилось" он твердил это без умолку, сколько я его знаю он не когда таким не был шутки пофигизм неряшливость он веселый парень и хороший человек, его трясло и я сказал "Да Лех все нормально ты чего ????" в тот момент я простил все и ему и ей сзади бежала неожиданно бежала вдалеке Девушка и кричала "Саш не надо не трогай его Саш не надо не надо" я крикнул "Мы просто разговариваем не подходи ближе пожалуйста" я протянул руку ему он немного вздрогнул, наверное не ожидал )) он взял меня за руку я его обнял и прижал как друга со всей силы и сказал " Успокойся все нормально, пошли пить пиво вечером?" "Вытри слезы тебе это не идет" я развернулся и пошел домой, они пошли к ней... Я до сих пор не знаю что я должен был сделать в тот момент, но я считаю что я сделал все правильно ! Я курил одну за одной стоя на балконе комок в горле не растворялся, но черт побери на этом все не кончилось блииииииииин звонок в дверь, я думал там Кирилл открыв дверь я увидел ее на пороге она стояла и плакала "проходи чего ты на пороге?"
Она прошла в комнату села рядом и начала мне рассказывать что это уже пол года что то про письма что то про то что она не хотела говорить об этом пока я в армии ну чтоб я там руки на себя не наложил (в армии это дело очень часто происходит из за такого печального письма крышу может сорвать) сидя и плача она извинялась, я выслушал ее не проронив не слова я спросил "Ты его любишь?", "угу", "Так иди к нему че ты тут делашь? `';..;'`" Она ушла.
Как только я закрыл дверь, слезы сами по себе потекли я сидел в коридоре и желание было выпить, выкурить пачку сигарет, стереть себе память, бежать куда нибудь, но я не мог подняться свинцовое тело не каменные руки ватная голова внутри пустота размером с галактику поглощала меня.....
Когда глаза высохли я встал, умылся, посмотрел на себя и увидел в зеркале себя с красными глазами это был первый и последний раз когда я плакал из-за девушки, может потому что на у меня была первой и я у нее или может из-за друга я не понимал, но я сказал себе "ей да че ты нюни распустил )) собрись тряпка ВСЕ ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ ВСЕ К ЛУЧШЕМУ !"
Вечером. Я Кирилл и Лешка пошли пить пиво на лавочку, в силу своего слабого организма от любого спиртного меня уносит пару глодков и я улетел )) но когда меня уносит я трезво соображаю прекрасно все помню, мы уже изрядно выпили и тут мне Леха говорит "Сань пойдем отойдем" я пошел с ним за угол дома где никого не было, Леха улыбался "Сань ударь меня так сильно как сможешь " я незнаю о чем тогда я подумал но рефлекс сработал не заставив себя ждать, я ударил его, он присел на колено, встал улыбнулся и сказал "Спасибо Сань" так я впервые ощутил что такое любовь боль и чувства которых я раньше не знал....
Пару дней после этого я не с кем не общался сидя один в квартире я не о чем не думал я смотрел фильмы ел все что попадет под руку ))) особенно вкусное...


Сделай то что должен и не сомневайся не на секунду и ты не когда об этом не пожалеешь )))

@музыка: Kasanaru Kage

@настроение: взгрустнулось

URL
   

Cogito, ergo sum

главная